何をしていたか定かでない1週間。せめて20日の日曜のことでも思い出してみるか…。
2月20日(日)
少しゆっくりめの9時ぐらいに起きる。ウォーキングがてら近所のスーパーまで5キロほど歩く。
昼は豚キムチ炒め、ごぼうサラダ、あとは青菜としめじのパスタ。
とにかく平日は料理をする時間もないので、週末にまとめて野菜をさばく感じになっている。
夜は、恒例の澤乃井の新年の酒をようやく口開けし、豆乳鍋。
2月21日(月)
23時半頃まで仕事。帰りの電車の中で友人にケータイメールを打っていたら阿佐ヶ谷を乗り過ごして荻窪まで行ってしまう。
もう時間も遅くて戻る電車を待つのも気が長い話なので、荻窪から歩いて帰宅だ。こんな日に限ってかなり寒い。
2月22日(火)
記憶なし。
2月23日(水)
引き続き記憶が定かでない。帰宅したら、サラダほうれん草と、イカのマリネサラダが用意されていたのでビール飲んでたぶんそれを食べた。
2月24日(木)25日(金)
記憶なし。どうも記録によると連日23時過ぎ迄仕事し、0時頃に帰宅してはビールを飲んで軽くご飯食べて1時くらいに寝ていたようだ。