仕事を終えて、同僚と待ち合わせて西荻のビストロへ。
ワイン好きの同僚の知り合いが開いた店、らしい。
野菜も、シーフードも、肉料理も、とてもおいしい。シャンパンも、ワインも、すごく良いチョイス。
マグレ鴨のラケ。マグレ鴨って何?ラケって何?わかんないけど、おいしいから良いことにしようか。
美味しいものを食べながら、これからのことをあれこれ語り合った。
今になって反省してもしかたのないことも多いけど、これからに活かしていければ良いだろう。
仕事を終えて、同僚と待ち合わせて西荻のビストロへ。
ワイン好きの同僚の知り合いが開いた店、らしい。
野菜も、シーフードも、肉料理も、とてもおいしい。シャンパンも、ワインも、すごく良いチョイス。
マグレ鴨のラケ。マグレ鴨って何?ラケって何?わかんないけど、おいしいから良いことにしようか。
美味しいものを食べながら、これからのことをあれこれ語り合った。
今になって反省してもしかたのないことも多いけど、これからに活かしていければ良いだろう。