まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

4/25 倉庫の断捨離

起床 05時40分 体温 36.2度、晴れ。グラノラヨーグルト、りんご。

顧客が10時までに提案送れというので早めに出社して対応。その後虎の門のオフィスに移動して客員の方に知恵を授かる。調査対象の見通しが良くなる。
戻ってシステム開発会社が来社。見積もりを入手。ようやく話が前に進み出すかな。終わって倉庫の書類の断捨離。20箱以上を廃棄する。その後ようやく昼ごはん。セブンの親子丼。

その後は原稿書き、月末の書類仕事、原稿レビュー。おしゃべりな同僚に付き合って22時になる。
帰宅、サラダ、ぶり刺し、ちくわいそべ、納豆と松前漬を和えたのをごはんにのせて。んまい。

f:id:machiko:20170428065835j:image