まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

9/10 あんこパンが流行中

起床 05時40分 体温 36.4度、晴れ。

6時から7時半まで仕事の資料読み。朝はあんこパントーストにピクルス、梨。その後、野菜注文、掃除、その後仕事復帰。

昼は富山のブラックカレーなど。

午後も一瞬の昼寝後、ずっと仕事。自分にこの分野の知識基盤がまるでないことに気づく。勉強勉強。
夜、アボカドとマグロ、サラダ、きぬかつぎ、魚河岸あげの煮物など。

 

朝、あんこパンが我が家でブーム中。

f:id:machiko:20170924185522j:image

昼、カレー。

f:id:machiko:20170924185542j:image f:id:machiko:20170924185603j:image

f:id:machiko:20170924185631j:image