まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

9/5 万歩計デビュー

起床 05時40分 体温 36.4度、くもり。バナナとオレンジと小松菜とヨーグルトのスムージー。トマトジュース。
朝のうちにルーティンをさばいてから今期の計数の確認。連結で本当に面倒。
昼は今日からの新しいインターン生を連れてみんなで赤坂ランチ。閑山、鯛めし。
午後からは計数と、来週の入札の用意。2年前にやった社内ファンド研究のフォローアップ報告を提出。ひたすら計数と、今期レビュー。組織内の仕事が多すぎる。
23時。なかなか仕事が終わらない。一緒に残っている若者らが、弊社の強みはなんなんですかねーという。大事な質問。
帰宅すると万歩計が届いている。渋いピンクで満足。起動するのにマニュアルが読めず難儀の末ようやく使えるようになった。
ビール、かぼちゃサラダ、キムチ添えチャーハン。就寝1時過ぎ。

f:id:machiko:20170924090007j:image