まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

1/20 ぷり大根を仕込む

起床05時10分。お茶入れて机に向かう。なにやらコミュニケーション不全が起きている様子。朝から気分が悪くなるが、気分を損ねて仕事の効率を下げているような余裕はないのだ。

原稿ひとつ書いて夫を起こし、朝はいちごとマフィン。体温36.1度。

今日は運動に行く。バイクが全部ふさがっていたのでクロストレーナーを25分やったらバテバテ。あと、なんもやりたくない。ひー。風呂に入ってようやく一息つく。

昼はイタリアン惣菜、ラザニアにマッシュルーム入りサラダ、ワインなど。

夕方から、書斎で作業。資料作りやプロジェクト採算計算など。

夜、ぐじ残り、レタス、マッシュルームサラダにごはん、玉ねぎとじゃがいものみそ汁。明日からのためにぶり大根をつくり起き。

明日は早く行かないとならないので、早寝。

 

f:id:machiko:20190217081821j:image

f:id:machiko:20190217081837j:image

f:id:machiko:20190217081907j:image