まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

3/22 地元のクラフトビール

起床05時15分。大阪に出張の夫にコーヒーを入れる。昼前にチキンラーメンを食べ、ずっと仕事。まだまだ勉強、顧客の役に立つためには考えるべきことが多い。ホットミルクにチョコレートでひと休み。21時まで構想、勉強、ふー。

夜は最近リニューアルした駅前のクラフトビール屋で軽く飲む。スティックサラダ、たこ唐揚げ、ステーキ。帰宅して風呂入って早寝。

4連休中。

 

f:id:machiko:20190411071310j:image

f:id:machiko:20190411071325j:image

f:id:machiko:20190411071341j:image

f:id:machiko:20190411071354j:image