起床05時40分、くもり。朝はハムきゅうりサンドにゆずジャムヨーグルト。
9時からプロジェクト審査、9時半から全体会議、10時半から別の全体会議でオフィスを移動。終わって昼はインターン生とトンカツ弁当。
終わってようやくデスクワークにつくが、あまりに山積。提案支援、見積り仕様書レビュー、こまごました連絡、原稿レビュー、審査会の軽減に走り回り、またレビュー、昨日のお礼、などなどやっていると、23時。もう帰ろう。
夜、サラダ、切り干し大根、赤ワイン。
起床05時40分、くもり。朝はハムきゅうりサンドにゆずジャムヨーグルト。
9時からプロジェクト審査、9時半から全体会議、10時半から別の全体会議でオフィスを移動。終わって昼はインターン生とトンカツ弁当。
終わってようやくデスクワークにつくが、あまりに山積。提案支援、見積り仕様書レビュー、こまごました連絡、原稿レビュー、審査会の軽減に走り回り、またレビュー、昨日のお礼、などなどやっていると、23時。もう帰ろう。
夜、サラダ、切り干し大根、赤ワイン。