まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

2020/2/17 また月曜

起床05時40分、くもり。
体温36.5度。どした私。
チーズトースト、りんご。
9時半出勤。やることを決めて、どんどんさばく。
メディア原稿仕上げ、前倒しで今日の予定にかかる。昼は適当なドリア、ヨーグルトドリンク。
午後、大阪の記者さん。記事にはならないけど楽しくおしやべり。
戻って書き物、夕方から打ち合わせ2件。
レビュー、精算案件管理、俺様対応。
22時半。あれっ、なんでもうこんな時間。
そろそろ帰ってワイン飲もう。
夜、白ワイン、サラダ、あじ南蛮、ポトフ残り。
自分をゆっくり、緩めよう。