まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

2021/3/25 豚肉マリネ

起床0530、晴れ。いつもの朝ごはん。豚肉をマリネにしておく。
9時半始業。11時過ぎに職場に移動。途中四ツ谷成城石井で弁当を買う。意外に品揃えがすごい。また行こう。
報告書出力、送付、伝票チェック、人事関係の準備とやりとり。
細々したことの片付けが多い。来期の準備、試行プロジェクト、来週の報告用資料レビューなど。いやだなあと思っていた件もようやく資料をたたき出す。あとはなるようにしかならん。
この2年ほどお世話になった方が転籍。これからも頼ろうと思う。
20時半あがり、帰宅してマリネ肉を焼いてサンチュで包んで食べる。うまい。簡単、なのにちゃんとしてる感。これ、またやろう。簡単すぎる。

f:id:machiko:20210411055301j:image