まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

8時半起き。昨晩は家でご飯を食べたのにダンナ二日酔い気味。私は午前中から少し資料読みをして、一緒に立川へ。今年最初のG1ということで一応参戦と相成ったが、パドックを見て、これ、と思ったのが来ないので、たぶんダメなんだろうなぁと思っていたら、案の定、切ったアンカツが来た。キライだよ。
ところでヒルメシはファーストキッチンのごはんメニュー。ミニハンバーグが2個と温泉卵、野菜ちょっとに長い米のバターライス。まぁ、マズウマというか想像どおりの味。
夕方より引き続き資料を読んだり媒体の原稿フォローを入れたり。夜は、地鶏の残りと豆苗、もやしの炒め物と、あとなんだっけなぁ。