まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

常夜鍋

中国、韓国は今週末から旧正月ということで、2月中旬の仕事は今日明日のうちに仕込んでおかないといけないのでどたばた気味。3月はブラジル出張予定。こちらも2月下旬がカーニバルなので、今週、来週に仕込みをしておかないといけない。こんな風に過ごしていると、時間があっという間に経ってしまう。
朝、ほうれん草とソーセージ炒め、しらす入りオムレツ、PAULの食パン。

さて、夜は20時過ぎまで仕事。今夜は常夜鍋。あっ、またほうれん草か、でも、うまい。

夫、越の寒中梅のカップをどこかで見つけてきたらしくご機嫌だ。