まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

3/21 誕生日やり直し

起床05時半ごろ。くもり。元気がある時はこれくらいの時間には起き出したくなる。そういえば今年は年明けから風邪をひいて始まり、インフルにり患し、仕事もずっと忙しく、なかなか休みの日に早く起きる気力がなかった。回復したな、と実感する。

くるみパンをスライスして、クリームチーズ、きゅうり、焼き豚といり卵を乗せて食べる。あとは友人からもらったねぎのマリネをつまむ。ビール少々。

買い物がてら高井戸方面までウォーキングに出かけ、夫の誕生日食を楽しむ。昼は生ハムサラダ、エビのアボカドのマヨネーズ和え、ローストビーフなど。夜はほうれん草炒め、メンチカツ、ブリ刺し、いかぬたに日本酒。お祝いにFLOのフルーツタルト。うまい!おめでとう。

 

f:id:machiko:20190331184711j:image

f:id:machiko:20190331184732j:image

f:id:machiko:20190331184751j:image

f:id:machiko:20190331184811j:image

f:id:machiko:20190331184835j:image