まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

12/23 年末のととや

起床05時30分。朝なに食べたか忘れた。

10時頃からジムへ。バイク35分、筋トレ。

スパークリングワインを買って帰る。いわゆる昼シャン。夕方から仕事の資料に向かう。

夜、ととやでくじらベーコン、ちくわ磯辺揚げ、煮魚。締めはいつもの鉄火巻き。日本酒も美味しい。年賀状用の写真を撮ってもらったら、こんな場所でいいの?と言われたけど、私たちにはちょうどいいのだ。

 

昼シャンの一部

f:id:machiko:20190112175028j:image

ととや

f:id:machiko:20190112175052j:image

f:id:machiko:20190112175109j:image

f:id:machiko:20190112175137j:image

f:id:machiko:20190112175227j:image

お酒たち

f:id:machiko:20190112175258j:image

f:id:machiko:20190112175326j:image

f:id:machiko:20190112175343j:image