起床05時30分。朝なに食べたか忘れた。
10時頃からジムへ。バイク35分、筋トレ。
スパークリングワインを買って帰る。いわゆる昼シャン。夕方から仕事の資料に向かう。
夜、ととやでくじらベーコン、ちくわ磯辺揚げ、煮魚。締めはいつもの鉄火巻き。日本酒も美味しい。年賀状用の写真を撮ってもらったら、こんな場所でいいの?と言われたけど、私たちにはちょうどいいのだ。
昼シャンの一部
ととや
お酒たち
起床05時30分。朝なに食べたか忘れた。
10時頃からジムへ。バイク35分、筋トレ。
スパークリングワインを買って帰る。いわゆる昼シャン。夕方から仕事の資料に向かう。
夜、ととやでくじらベーコン、ちくわ磯辺揚げ、煮魚。締めはいつもの鉄火巻き。日本酒も美味しい。年賀状用の写真を撮ってもらったら、こんな場所でいいの?と言われたけど、私たちにはちょうどいいのだ。
昼シャンの一部
ととや
お酒たち