まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

1/23

起床05時30分、シャワーする。朝はトーストにゆずみつジャム、トマトジュース、かんきつ。ゆずみつジャムはセレクトショップのもの。日本らしい繊細な味だ。

ラジオ体操を半分で切り上げて身支度をする。早めに仕事に着手しよう。

少し仕事を片付け、10時前出勤なのに電車がメチャ混み。何時に出てもこれだ。

営業会議、盛り上がる。そのあとプロジェクト審査、昼はくるみパンにたまごマカロニサラダ。注文キターの処理、計数の確認、グループ会議、原稿チェック、確定検査書類レビュー。R1とウニせんでひと息。報告書の自分のパーツを仕上げる。22時30分前。

帰宅してネギトロ、キムチ、こうや豆腐卵とじてないけど名前は卵とじ、カマンベールチーズ、ビスコ。0時30前就寝。