まち日記(旅と仕事と日々ごはん_時々走り)

ダイアリーから移行しました

5/20 ブッダボウル

起床05時45分、晴れ。これから天気は下り坂らしい。チーズトースト、パイナップル。体温36.3度。

ラジオ体操してストレッチして食器洗い。早く行くか、自宅でギリギリまで作業するか迷う。結局、ギリギリまで部下の資料をレビューして、出かける。10時から打合せ。昼はみんなで外に出て、サルバトーレクオモのお得ランチ。私はパスタ、ピザは避けてサラダだけにする。ブッダボウルという名前。野菜をサラダボウルに2杯。外で風に吹かれながらの食事はこの季節の楽しみ。

戻って新人レク。終わってタスクフォースの報告を聞く。終わって次の打合せは19時半から。自分で考えないリーダーがdisられる。

夜、何食べたか忘れた。

f:id:machiko:20190610071140j:image